Unsere nächsten Gottesdienste:

um 10:00 Uhr in  Drentwede mit Pastor Torben Schröder

05.03.2021
um 18:00 Uhr in  St. Babara und Hedwig - Weltgebetstag

*07.03.2021 um 9:30 Uhr & 11:00 Uhr in  St. Veit - Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden
                                                 mit Pastorin Ilka Strehlow und mit Pastor Torben Schröder

14.03.2021
um 9:30 Uhr in  St. Veit mit Lektor Wolfgang Meyer

21.03.2021
um 9:30 Uhr in  St. Veit mit Pastor Torben Schröder

28.03.2021
um 10:00 Uhr in  Drentwede - Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden
                                                 mit Pastorin Ilka Strehlow und mit Diakon Jörg Brand

Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneauflagen!

Gottesdienste in St. Veit Sonntags um 9:30
in der Drentweder Kapelle am 4. Sonntag im Monat um 10 Uhr.

Bitte melden Sie sich unter 0151/26361436  (neue Nummer) an. Jetzt auch über Whats App !

Wird dringend (bis 17 Uhr am Vorabend) empfohlen.

Hinterlassen Sie das Datum des gewünschten Gottesdienstes, Ihren Namen, Adresse und Telefonnummer.

"WICHTIG" :

Die Telefonnummer hat sich geändert!

Bitte ändern Sie diese auch in Ihren Kontakten

Grundsätzlich empfehlen wir auch die Videogottesdienste unserer Landeskirche, sowie Rundfunkgottesdienste (Fernsehen, Radio).

(*) einzelne unserer Gottesdienste werden auch per Video aufgezeichnet und später hier bereitgestellt. Gottesdienste können auch als Livestream angeboten werden. Gottesdienstbesucher werden nicht aufgezeichnet.

Livemitschnitte

Wir bedanken uns bei der St. Veit-Stiftung, die uns bei Finanzierung der technischen Ausstattung zur Aufnahme und Bereitstellung von Livestreams unterstützt hat.
Sofern nicht durch behördliche Auflagen untersagt, feiern wir Gottesdienste regelmäßig in der St.Veit Kirche, in der Drentweder Kapelle und im Gemeindezentrum:

Gottesdienstzeiten:
Jeden Sonntag, 10:00 Uhr Hauptgottesdienst in der St. Veit-Kirche
14-tägig sonntags, 11:15 Uhr heaven@eleven im Gemeindezentrum (
Monatlich sonntags, 10:00 Uhr in der Kapelle zu Drentwede

Hygieneregeln für Gottesdienstbesuch

Bitte beachten Sie:
Wir müsse die Namen, Anschrift und Telefonnummer aller am Gottesdienst beteiligter Personen erfassen und für 4 Wochen geschützt verwahren. Bitte nutzen Sie unsere telefonische Anmeldung.

Solange Sie sich in der Kirche aufhalten, müssen Sie eine Mundnasebedeckung tragen. Insbesondere während der Heizsaison ist dringend die Benutzung einer ventillosen FFP2-Maske empfohlen, diese bietet den besten Selbstschutz und verringert auch die Konzentration von Aerosolen im Kirchraum.

Am Eingang können Sie die Hände desinfizieren.