3G-Regelung ab 1. Advent

Ab dem 1. Advent gelten für unsere Gottesdienstbesuche die 3G-Regelung. Zugang erhalten nur Genese, Vollständig geimpfte oder getestete Personen. Offizielle Nachweise werden vor Gottesdienstbesuch geprüft; bei Testnachweisen ist die Gültigkeit (PCR-Test 48, Antigen-Test 24 Stunden) zu beachten. Weitere Hinweise finden Sie hier.
Unsere nächsten Gottesdienste:

28.11.2021  - 09:30 Uhr   Tauferinnerungs-Gottesdienst (3G), St. Veit-Kirche
                                             für alle vierjährigen Kinder mit Familie
                                             mit Spatzenchor

28.11.2021 - 18:00 Uhr    Lobpreis-Gottesdienst (3G), St. Veit-Kirche
                                             mit Lektor Günther Dießelberg

Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneauflagen!

Gottesdienste in St. Veit Sonntags um 9:30
in der Drentweder Kapelle am 4. Sonntag im Monat um 10 Uhr.

Bitte melden Sie sich unter 0151/26361436  (neue Nummer) an. Jetzt auch über Whats App !

Wird dringend (bis 17 Uhr am Vorabend) empfohlen.

Hinterlassen Sie das Datum des gewünschten Gottesdienstes, Ihren Namen, Adresse und Telefonnummer und ob ein Antigen-Schnelltest vor Gottesdienstbesuch durchgeführt werden soll.

"WICHTIG" :

Die Telefonnummer hat sich geändert!

Bitte ändern Sie diese auch in Ihren Kontakten

Grundsätzlich empfehlen wir auch die Videogottesdienste unserer Landeskirche, sowie Rundfunkgottesdienste (Fernsehen, Radio).

(*) einzelne unserer Gottesdienste werden auch per Video aufgezeichnet und später hier bereitgestellt. Gottesdienste können auch als Livestream angeboten werden. Gottesdienstbesucher werden nicht aufgezeichnet.

Livemitschnitte

Wir bedanken uns bei der St. Veit-Stiftung, die uns bei Finanzierung der technischen Ausstattung zur Aufnahme und Bereitstellung von Livestreams unterstützt hat.

Hygieneregeln für Gottesdienstbesuch

Bitte beachten Sie:
Wir müsse die Namen, Anschrift und Telefonnummer aller am Gottesdienst beteiligter Personen erfassen und für 4 Wochen geschützt verwahren. Bitte nutzen Sie unsere telefonische Anmeldung.

Solange Sie sich in der Kirche aufhalten, müssen Sie eine Mundnasebedeckung tragen. Insbesondere während der Heizsaison ist dringend die Benutzung einer ventillosen FFP2-Maske empfohlen, diese bietet den besten Selbstschutz und verringert auch die Konzentration von Aerosolen im Kirchraum.

Am Eingang können Sie die Hände desinfizieren.

In den Bänken befinden sich QR-Codes, die mit der Corona-Warn-App nutzen können.