Entfall der Zugangsberschänkungen

Ab sofort finden Gottesdienste nach der sog. "Null"-G-Regelung statt, ein Gottesdienstbesuch ist somit auch ohne Covid-19 Impf-, Genesen- oder Testnachweis möglich.
Auch entfällt die Dokumentation der Kontaktdaten der Anwesenden. Wir empfehlen jedoch dringend das "Einchecken" mit der Corona-Warn-App, QR-Codes befinden sich im Eingangsbereich sowie auch in den Bankreihen. Die Corona-Warn-App arbeitet völlig anonym und warnt auch ohne Interaktion der Gesundheitsämter.

Bitte beachten Sie, dass weiterhin Hygieneregeln (Abstand, Handhygiene, Mund-Nase-Bedeckung) gelten und das Platzangebot in der Kirche weiterhin reduziert ist.
Unsere nächsten Gottesdienste:

14.04.2022      19:00 Uhr    Gemeindezentrum, Tischabendmahl
                                                mit Pastor Torben Schröder

15.04.2022      09:30 Uhr    St. Veit-Kirche, Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl
                                                mit Pastorin Ilka Strehlow, mit Kantorei

mit Prädikant Günther Dießelberg

29.05.2022      09:30 Uhr    St. Veit-Kirche, Gottesdienst
                                                mit Diakon Jörg Brand

Gottesdienste mit * sind nur diesen Gruppen vorbehalten, bitte beachten Sie dieses.

Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneauflagen!

Gottesdienste in St. Veit Sonntags um 9:30
in der Drentweder Kapelle am 4. Sonntag im Monat um 10 Uhr.

(*) einzelne unserer Gottesdienste werden auch per Video aufgezeichnet und später hier bereitgestellt. Gottesdienste können auch als Livestream angeboten werden. Gottesdienstbesucher werden nicht aufgezeichnet.

Livemitschnitte

Wir bedanken uns bei der St. Veit-Stiftung, die uns bei Finanzierung der technischen Ausstattung zur Aufnahme und Bereitstellung von Livestreams unterstützt hat.

Hygieneregeln für Gottesdienstbesuch

Bitte beachten Sie:
Wir müsse die Namen, Anschrift und Telefonnummer aller am Gottesdienst beteiligter Personen erfassen und für 4 Wochen geschützt verwahren. Bitte nutzen Sie unsere telefonische Anmeldung.

Solange Sie sich in der Kirche aufhalten, müssen Sie eine Mundnasebedeckung tragen. Insbesondere während der Heizsaison ist dringend die Benutzung einer ventillosen FFP2-Maske empfohlen, diese bietet den besten Selbstschutz und verringert auch die Konzentration von Aerosolen im Kirchraum.

Am Eingang können Sie die Hände desinfizieren.

In den Bänken befinden sich QR-Codes, die mit der Corona-Warn-App nutzen können.