Sitzplatzreservierung

Sitzplatzreservierung für Gottesdienste

Für unsere Gottesdienste mit erwartungsgemäß hoher Beteiligung ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzen Sie unseren Reservierungsdienst.
Online-Reservierung:
-->   Unser Ticket-Shop   https://pretix.eu/stveit-barnstorf/   <--

Erforderliche Angaben:
Eine E-Mail-Adresse (nur für Online-Reservierung, Download der Karten)
Anzahl der Platzkarten, sowie Name, Anschrift und Telefonnummer jedes Karteninhabers (siehe auch Hinweise zur Datenerfassung weiter unten).

Bitte beachten:
Zur Vermeidung von Warteschlangen sollte jeder Besucher seine persönliche Eintrittskarte vorzeigen (entweder ausgedruckt oder als QR-Code auf einem Smartphone); die Einlasskontrolle dauert so nur wenige Sekunden und Sie können sofort Ihren reservierten Platz aufsuchen. Sie helfen uns damit sehr, physische Kontakte und den Aufwand für nachträgliche Dokumentation zu minimieren. Danke!

Hinweise zur Datenerfassung und Datenschutz:
Zur technischen Abwicklung der Online-Reservierung müssen Sie eine E-Mail-Adresse angeben, darüber erhalten Sie einen Link zum Download Ihrer Platzkarten. Gemäß Nds. Corona-Verordnung müssen zudem für jeden Besucher Name, Anschrift und Telefonnummer erfasst und für 4 Wochen sicher aufbewahrt werden. Alle erfassten persönlichen Daten dienen ausschließlich der Abwicklung der Online-Reservierung und der gesetzlich vorgeschriebenen Dokumentation. Nur im Bedarfsfall werden diesen Daten dem Gesundheitsamt zur Verfügung gestellt.