Sitzplatzreservierung

Sitzplatzreservierung für Weihnachtsgottesdienste

Für unsere Gottesdienste an Weihnachten werden wir erstmalig eine Sitzplatzreservierung (online und telefonisch) anbieten. Bitte benutzen Sie bevorzugt die Online-Reservierung!

Erforderliche Angaben:
Eine E-Mail-Adresse (nur für Online-Reservierung, Download der Karten)
Anzahl der Platzkarten, sowie Name, Anschrift und Telefonnummer jedes Karteninhabers (siehe auch Hinweise zur Datenerfassung weiter unten).

Telefonische Reservierung:
07. Dez. bis 09. Dez. -  10 Uhr bis 13 Uhr
10. Dez. bis 11. Dez. - 16 Uhr bis 18 Uhr
--> Benutzen Sie ausschließlich diese Rufnummer: +49 1512 636 1436
Natürlich können Sie auch jemanden aus Ihrem Bekanntenkreis/Familie bitten, eine Online-Reservierung für Sie durchzuführen.

Online-Reservierung:
Beginnt am 07.12. um 10:00 Uhr und endet voraussichtlich am 13.12. (siehe auch Hinweise im Ticket-Shop).
-->   Unser Ticket-Shop   https://pretix.eu/stveit-barnstorf/   <--

Bitte beachten:
Zur Vermeidung von Warteschlangen sollte jeder Besucher seine persönliche Eintrittskarte vorzeigen (entweder ausgedruckt oder als QR-Code auf einem Smartphone); die Einlasskontrolle dauert so nur wenige Sekunden und Sie können sofort Ihren reservierten Platz aufsuchen. Sie helfen uns damit sehr, physische Kontakte und den Aufwand für nachträgliche Dokumentation zu minimieren. Danke!

Hinweise zur Datenerfassung und Datenschutz:
Zur technischen Abwicklung der Online-Reservierung müssen Sie eine E-Mail-Adresse angeben, darüber erhalten Sie einen Link zum Download Ihrer Platzkarten. Gemäß Nds. Corona-Verordnung müssen zudem für jeden Besucher Name, Anschrift und Telefonnummer erfasst und für 4 Wochen sicher aufbewahrt werden. Alle erfassten persönlichen Daten dienen ausschließlich der Abwicklung der Online-Reservierung und der gesetzlich vorgeschriebenen Dokumentation. Nur im Bedarfsfall werden diesen Daten dem Gesundheitsamt zur Verfügung gestellt.