Gottesdienste besuchen

Fri, 10 Jul 2020 13:02:13 +0000 von Andreas Harzmeier

Bitte anmelden unter Tel. 0151 628 000 89 (Anrufbeantworter)
Anmeldung als:
  • Einzelperson
  • Hausgemeinschaften
  • Gruppe (bis max. 8 Personen)

Aufgrund gesetzlicher Verordnungen sind wir zur Dokumentation der anwesenden Personen verpflichtet. Bitte helfen Sie uns und betreten die Kirche nur zusammen mit der angemeldeten  Hausgemeinschaft oder Gruppe.

Bitte beachten Sie, dass die Gottesdienste nur unter Hygieneauflagen stattfinden können. Das bedeutet für Sie:
  • Halten Sie Abstand zu Personen, die nicht zu Ihrer Hausgemeinschaft oder Gruppe gehören.
  • Die Kirche soll nur in den 15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes betreten werden (09:15 bis 09:30).
  • Beim Betreten und Verlassen der Kirche sollen Mund-Nase-Masken aufgesetzt werden.
  • Während des Gottesdienstes wird das Tragen von Masken empfohlen.
  • Freundliche Ordner werden Ihnen bzw. Ihrer Hausgemeinschaft oder Gruppe Sitzplätze zuweisen.
  • Nach dem Gottesdienst verlassen Sie die Kirche in geordneter Form bitte erst nach Aufforderung durch die Ordner.
  • Bitte berühren Sie nach Möglichkeit keine Türklinken und Geländer.
  • Auf Abendmahl, Kirchkaffee, Gemeindegesang und die persönliche Verabschiedung am Ausgang müssen wir leider vorerst verzichten.

Weiterhin werden wir an dieser Stelle auch Videogottesdienste der Landeskirche oder eigene Gottesdienste bereitstellen.